Не предскажешь этого заране...

                *  *  *
Не предскажешь этого заране,
Не сболтнёшь за палкой шашлыка:
Но когда совсем уже на грани,
Грань отодвигается слегка.

Слышен там, где прочих звуков нету,
Вздох океанической воды,
Кто-то нас несёт по белу свету –
Потому невидимы следы.

11 – 13.02.20


Рецензии