Любите, Как в последний раз

Жизнь обрывается как нитка,
Как ты её не береги...
Последней может быть попытка
Отдачи сердца и любви!

Она ведь только раз даётся!
Дарите всем только добро!
В любой момент нам всё вернётся,
Не причиняйте людям зло!

Вы своё время берегите,
Цените жизни каждый час!
Любовь небесную храните...
Любите,как в последний раз!

13.02.20.


Рецензии