***

Лети высоко, непокорная птица!
Лети! Не откликнется пламенем серый туман.
Беги напролом, слепая волчица!
Беги! Хворост огню - сладострастный капкан.

Поверь отголоскам,
Поверь беспричинно,
Не жалко руки, обручальных колец...

Пади перед падалью, гадкая крыса!
Пади и бросай чахлый прах от сердец!

21.12.2018


Рецензии