это что такое было?

Болеют берёзы без бурного Бори
Бежит бобёр без борта бородинского
Беглый Боря божественно блещет
Бородой бледной бабки
Без болезненно берёт бревно белой бровой
Будто бегут блестящие байки

 


Рецензии