С покоем

Я чувствую себя пустой,
Безличной вещью в руках Бога,
В кресты не верую, увы!
Но что-то управляет мною.
Я просто проживаю день,
Погрязшая в рутине серой,
И каждый прожитый момент
Встревает комом с новой силой.
Мне кажется, я задохнусь,
Не знаю чем дышу по жизни
И как? Мой мир замкнулся вновь,
Кругами водит с новой силой.
Не вижу смысла в дне простом
И солнце недругом мне стало,
В ночи я нахожу покой -
Во сне я забываюсь сразу.
И тело мертвое идет,
Так каждый день - я выживаю.
Я просто кукла из тряпья -
Хозяйка-жизнь меня латает,
Я просто ключик для замка -
Забытый ключик из чулана.
Надеждой больше не дышу,
Той пустотой я так устала!
Закрыть бы поскорей глаза
И больше в день не возвращаться.


Рецензии