Снег

Явилась зимушка-зима,
Снежок слетает.
Его рождает глубина
Небес и - тайна.
Он так прекрасен, чистый снег,
Он белый-белый.
Я на него смотрела б век
И пела б, пела...
О том, что мир произошёл
С Твоей любовью...
А с неба сыпался снежок
Всевышней новью.


   ***


Рецензии