признайся, что ты хам

Ты хочешь окунуться в тишину
В ту самую, где боль прикрыта фальшью?
Тогда ступай со мной ко сну
Я наиграю такты
А утром, боль твоя смолчит
На время притаится злая
Настигнет где-нибудь в пути
И пустит в теле свои шахты
Так будет до тех пор, пока ты сам
Признаться не захочешь,что ты хам


Рецензии