Потоки небесные

Пустыня в душе и недуги телесные,
Нам влагой бы всё оросить.
Господь уготовал потоки небесные,
Но мы не готовы испить.

Он хочет избавить душу от жажды,
Источник любви дав живой,
Но мы не приемлем любовь и однажды
Погибнем в пустыне сухой.

Откуда неверие в нас и сомнение,
Ведь жажду духовную Бог
Ни раз утолял благим орошением
И нас утолить бы Он мог?


Давайте откроем духовную кладезь,
Наполним живою водой
И каждую каплю Божию в радость
Возьмём в вечный мир мы с собой.

   8.07.2017 


Рецензии