Jesus lebt in Ewigkeiten

Jesus lebt in Ewigkeiten,
Auch gewiss vor allen Zeiten!
Damit ich bei ihm kann leben,
Wird er mir den Himmel geben.

Kommt zu ihm, ihr alle Sünder!
Kommt und werdet Gotteskinder!
Lasst euch doch von Jesus retten!
Er zerreißt die Sündenketten.

Jesus lebt, und nicht nur heute!
Lebt mit ihm in Freiheit, Leute!
Heut; ist noch die Gnadenzeit,
Nur so lang die Sonne scheint.

13.02.2020


Рецензии