На берегу азова

      НА БЕРЕГУ АЗОВА

  Лежу на берегу Азова
  Я с миленькой своею снова,
  И не нужны нам с ней Багамы -
  Америкосы там, все хамы,
  Они же там все сытые
  И морды их пропитые.

  На нашем берегу Азова
  Мы отдыхаем с милой клёво...

  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии