Странные просьбы

Странные просьбы,
Напоминания.
"Мордой по батарее",
Разум.
Улыбки, сарказмы,
Отсутствие брани.
Первая, крайняя,
Лёгкость в тапочках,
Сорок четыре ножки -
Смелая "лапочка",
Тело,
Приколота брошь.
Ссадины, перебит позвоночник,
Кровь на кафеле,
Ночь.
Спрячься, заройся в подушки,
Душно и холодно,
Дрожь.
Рожи. Череп раскрошенный,
Пепел развеять никто не может.
Не смог.
Смок. Слякоть.
Туман.


Рецензии