ПроВеденье

Да, ПроВеденье Бога на Земле,
И Богозамысел Вершится.
Кто метится, а кто во тьму...
Все ниже сходит, Совершаться.
В материи сдесь на Земле,
Даётся шанс освободиться.
Тем кто готов выйти на Свет,
Не испугаясь отРАзиться.
Как в зеркале себя узнать,
И в Совершенное Душой проникнуть.
Плечом к плечу чтоб рядом встать,
И СоТворцом в сей мир явиться.
Те сферы не доступны всем,
По синусоиде вРАщенье.
РАвносторонний Крест во тьме,
Сияет в Свете СоВершенья.
О, ЧелоВек...взойти ты в Центр,
И ощутить тот пульс Вселенной...
Что вены рвет, на сто ветвей,
В потоках сфер ПреобРАженья.
Какая помощь для Землян,
Эон мгновеньями проходит...
Чтоб обновлённая Земля,
Сняла оковы пред Восходом.
                28.10.2008.


Рецензии