Оно легко, конечно, было петь

Оно легко, конечно, было петь,
Что можем все преграды одолеть!..
Но не пришли в какой-то райский сад,-
И впереди полно еще преград.

Их много так, что все не рассмотреть...
Ну, разве что, еще разочек спеть...
Хоть как-нибудь друг друга поддержать,-
Встречаемся все чаще провожать...


Рецензии