Татьяна Семина

Я влюблен ,как в печке доменной \\
\\Все кипит во мне постоянно\\
\В ум влюблен я Тани Сёминой \
\И лицом всех милее Татьяна

    Татьяна СеминаСейчас в сети
    Татьяна Семина Спасибо! Комплименты всегда приятны!

    Мутуш Танов У "ОКИ " поломался движок
 На коне я приеду к вам рано\
\Украду ,посадив Вас в мешок\
\Но беда... Буду пахнуть бараном\\
 \Ты скажи Одеть мне какие?\\
\\\Бурки, чохи ,а вдруг аллергия \
\У моей Всех милее мне Тани\\
Вдруг не любите запах бараний ........С уважением ваш Мутуш


Рецензии