Ведь я люблю-2

Я кажусь себе ущербным
И калекой вот беда
Что ни слово, непотребство
Что ни взгляд все ерунда
Поднимаю руки те же
Вены те же и мозоль
Будь поближе если хочешь
А не хочешь так уволь
Не мани своей любовью
Ведь обманешь как всегда
Скажешь кто вы, и позвольте
Вы ошиблись я не та
Что-ж не груб я, и не стану
Замыкаться на тебе
Если нужно тихо плавно
Я включу где надо свет
Оглянусь и пепел грустный
Сор печальный той любви
Отряхну, и нежным звуком
Растворюсь в тебе-Прости!


Рецензии