ММВР - 9

………………………………………………..

Нечего бузу творить –
Говорю вам чисто, прямо:
Здесь, конечно, может быть
Настоящая реклама!


Некому мозги пудрить,
Посылая телеграмму –
Тут реально может быть
Ваша истая реклама!

Можно чистить или брить!
Тыльными путями, прямо
Тут выходит – может быть
Ваша нужная реклама!

Думай – «быть или не быть!»
Но решай скорей упрямо –
Здесь должна ведь всё же быть
Классная твоя реклама!
.......................
Без руб...

Стихи пишу для публики
Без ру...., без ру...,
без рубрики!
Да и в самой сей публике
Без ру..., без ру, без рубрики,
Они, наверно нравятся -
Не так, чтобы прославиться.

Стихи без ру.... без рубрики
Не той понраву публике,
Которой надо нравиться,
Чтобы потом прославиться!

Но той по праву публике
Пойдут стихи
«без рубрики»?
В .....
(оконч. след.)
.....................................
1204 ф


Рецензии