Я зажгу в тебе любовь одною спичкой

Я зажгу в тебе любовь одною спичкой,
Пусть заискрятся твои радостью глаза.
И запорхают чувства райской птичкой,
И нас уже не сдержат тормоза.

Загорится она, жаром запылает,
Любовь охвачена неистовым огнём.
Такое в жизни каждого бывает,
Когда любви всю душу отдаём.

Если мы любим,это же прекрасно,
По залу в вальсе хочется кружить.
Живёт она веками не напрасно,
Любовь имеет право долго жить.


Рецензии
Пусть Любовь живёт всегда...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   12.11.2021 10:28     Заявить о нарушении
Правильное решение. Быть по сему.

Владимир Печенькин   12.11.2021 11:16   Заявить о нарушении