Внуку

Какое это всё же чудо,
Когда рождается на свет,
На первый взгляд из ниоткуда,
Ребёнок - новый человек.
Вчера весь день казался серым
И так безмерно одинок...
Но мир услышал самый первый,
Зовущий маму голосок.
Расти на радость маме, папе
И всем родным своим вокруг.
Ведь ты сей мир собой украсил,
Мой долгожданный мальчик - внук!


Рецензии