Назидание

Что для потомков ты оставишь,
Помимо отпрысков своих,
Чем вечности себя прославишь,
Сослужишь чем ты для других.

Себя в круговороте будней
Теряешь с возрастом быстрей,
Дерзай ,пока еще не трудно,
И мысль еще летит резвей.

Ведь столько есть иных открытий,
Которых можно совершить,
Прожить жизнь полную событий
Других,помимо есть и пить.


Рецензии