Хочу поведать, братцы, на заметку

Хочу поведать, братцы, на заметку
один, но очень умный вещь
про милых нежных дам:
- У девы ли, старушки, у соседки,
у амазонки, скромницы, нимфетки,
красавицы, дурнушки, иль наседки,
у всех, у всех
по шифоньерам и шкафам,
где моль и нафталин, и всякий хлам,
хранятся в дальних уголках
скелеты,
цветы засохшие,
и дневников тома,
и стопки писем,
с обратным адресом,
и подписью  –  Адам,
и есть записочки не вам.

В мои года всё так и было.
Теперь другие времена.
Скелеты не хранят,
пускают их на мыло,
а прятать стали дамы шило
в шкафах-купе, кроватях,
мягких мебелях.


Рецензии