Милая

Милая. Я называю её так и мне приятно осознавать всю важность этого слова. Это важно быть на 100% уверенным в своей женщине, видеть её тепло и отношение к тебе, как к близкому и родному для нее человеку. Ты уверен в ней, но стараешься не говорить об этом в слух, не распылять звуки слов в разные стороны, тем самым теряя их смысл, а сохранять это в себе где-то внутри, там, где этого не найти другим. Ты прекрасна, как осень в самом расцвете своего изобилия, нежная, будто цветок из только что раскрывшегося бутона. Мне нравиться ощущать запах твоей шеи и не дай бог познать суровость зимы и холод потерявшего любовь сердца. Я люблю тебя. Полжизни в поисках своего идеала, в поисках тебя, огромная цена, но я готов заплатить её вновь, 1000 раз, лишь бы снова и снова встречать тебя, твою улыбку, твой взгляд.
Целовать твои губы и замирать, уткнувшись лицом в твои женские руки. Как же я счастлив, что у меня есть ты. Спасибо тебе дорогая, за то, что ты рядом, за то, что ты принимаешь меня таким, какой я есть.


Рецензии