Что за это любовь

Я не могу с этим жить
Я - живой человек
Чувствую, что любить
Можно до боли. На век

Ты к себе приручил
Но за меня не в ответе
Говорил, что любил
Больше всего на свете

Что теперь ты творишь?
За что эти страдания?
Думай, что говоришь
Глубиною сознания

Как так можно любить?
В то же время и гробить...
Нам нельзя вместе быть
И порознь невозможно

Не прикажешь душе
Память забыть не заставишь
Сколько лет нам уже?
Никого не исправить

И смириться бы надо
С шипами души
Принимать, как награду
Все, что вместе прошли

Ты не знаешь ту боль
Что закрыта во мне
Жизнь дала эту роль
Лить слезы от любви к тебе...

13/02/2020


Рецензии