Мой дождик

Я люблю весенним днем
Прогуляться под дождем,
Постучать вдвоем по крыше:
Туки-туки, бом-бом-бом!

Что же любит дождик мой?
Пробежаться вслед за мной
И, догнав меня у двери,
Заглянуть ко мне домой!


Рецензии
прекрасное, весенне-мокрое стихотворение!

Полина Бильдушкинова   21.02.2020 07:58     Заявить о нарушении