Сыграй танго

Эй, дружок-тапёр, сыграй мне танго!
В этом кабаке и в эту ночь
Скомкаю к чертям свои метанья,
Брошу в бак пустой и жестяной.
Крутани пассаж, как чиркни спичкой,
Пусть дотла сгорит, черня оскал,
Мой рассказ, ещё один из тысяч,
Что любой любви сильней тоска.
Потому что с ней кружить последней
Посреди разлук в проклятых па.
Ты и сам знаком, наверно, с Леди,
Ты и сам давно, наверно, пас.
Много нас таких и станет больше -
Ненасытна и безумна страсть.
А всего больней наш опыт прошлый,
Хоть всегда и врём себе, бодрясь.
Начинай, дружок, бокал наполнен -
Выпью за тебя и выбор свой.
Танго так сыграй, чтоб в эту полночь
Леди не ждала тут никого.
 


Рецензии
Очень хорошо. Если не под Розенбаума ,то припев нужен,яркий.А так да,очень.

Абульханов Фархад   14.05.2023 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гастон   14.05.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.