Страх Божий...

Лень-Матушка, ко мне, пришла,
Меня, к дивану, потянула,
Со мною, на диван, легла,
От удовольствия, - Зевнула!
Куда ты, Раменский, спешишь?
Валяйся, - Вот и вся недолга!
И я валяясь, может быть и жил,
Да, Ленью я боюсь, - Разгневать Бога!


Рецензии