Не отпускай п

Не отпускай меня, прошу,
Придумай вескую причину,
С тобой остаться я хочу,
Ты мой единственный мужчина.

Укрой шатром своей любви,
Под ним привольно и приятно,
Другого счастья не найти,
Хоть обойди мир троекратно.

Тревожный взгляд, жар наших рук
И учащенное дыхание,
О, кто придумал столько мук,
Зачем нужны нам расставания.

Не станем мы играть с судьбой,
В ней каждый шаг и час так дорог,
В душе помолимся с тобой,
Чтоб путь наш был как можно долог...


Рецензии