Фонарики любви... п

Хочу сказать вам о любви,
О той, что наши души греет,
С которой хочется нам жить,
И как цветок в себе лелеять.

Ее ты чувствуешь во всем,
В каждом движении и вздохе,
И понимаешь, без нее
Жизнь протечет так, между прочим...

Зажги фонарики любви,
Ты в своем сердце без опаски,
Благословенны будут дни,
Их превратишь ты снова в сказки....


Рецензии