С Днём Влюблённых!

1
С днём Влюблённых интернет!
Шлю огромный вам привет!
Валентинки собирайте!
Лица счастьем зажигайте!
Клятву верности храните!
Поцелуй любви дарите!
Смейтесь весело любя!
И сердечки всем даря!
Припев
Влюбленный, влюбленный,
Влюбленный в тебя!
Скажи мне что любишь!
Русалка моя!
2
Своё имя напишите!
Магию души найдите!
Помните что монитор!
Не межзвёздный коридор!
В день Святого Валентина!
Пили мы с русалкой вина!
Ветер с моря возбуждал!
В мире грёз и я блуждал!


Рецензии