***

                М.Т.

Смоют крови следы на асфальте.
Каждому времени -свой кусок:
Ублюдок режущий ножом в супермаркете
Людей получает малый срок.

Куча психологов  раскрыв тетради
В обложках толстых,как  из асбеста
Впишут  в графу  оправдания ради :
"Виной  всему интернет+тяжёлое детство "

Грубый отец подавляющий инициативу и смелость,
Фильмы про чудовищ и гномов
А  к этому  ранняя половая зрелость
+выброс гормонов.

Социальные сети и порно сайт:
В жизни всё all right.

Руки с детства тянутся к ножику
Пальцы ищут себе топора
Обида на мир окружающий множится,
Значит за дело пора с утра!

Люди мелькают,как в фильме титры.
В  сердце зияет пустая брешь
Окружающее напоминает counter-strike игру
Не раздумывай  :подбегай и режь!

Мальчишка  ,выпусти внутренний пар-
ЗА УДАРОМ УДАР!

Нас в школе учили определению фашизма,
Как накаляется лампочка в 300 ватт,
Но не говорят ,что определение гуманизма
В том,что человек человеку брат.

Звери не умеют убивать без причины
Звериная сущность проста,как любовь.
Только люди спрятав себя под личиной
Научились проливать кровь.

Спи спокойно и крепко на тюремной кровати
Не вспоминай лица  кричащих жертв
В наш век  ценностей и демократий
Ты не последний и уже не первый.

Приговор вынесен,следствие закончено
Не криви на свидетелей утомлённый глаз.
Мы найдём оправдание для любой сволочи,
Но страшно кто за это оправдает нас?


Рецензии