Близкими

Во мне говорит чистый эгоизм
Но я бы хотел чтобы ты остался
В моей комнате жутко так ночью
На демонов ада мысли похожи
Мне правда неловко тонуть в слабости
Помоги мне своим присутствием стать стойким, как камень.

Во мне говорит откровенная злоба
Дни летят, вот мне скоро двадцать семь
Дни летят, а жизнь кувырком
И правильных решений нет

Во мне говорит слабость
Но растоптать ее мне трудно
Я допускаю ошибки, я молодой старик
Много рубцов и много смеха
Да кому я рассказываю это
Ты все это и так знаешь
Ты меня намного старше

Давай молчать в полумраке кухни
Давай курить, валяюсь на ковре ворсистом
Музыку включим еле слышно
Давай отключим интернет, мертвую имитацию жизни
Давай побудем близкими друг другу
Если ты конечно хочешь.


Рецензии