Иногда...

Иногда нам так хочется сказки
И хороших себе новостей,
И родной, столь привычной ласки,
Путешествий, уютных гостей.

Просто верить что все ещё будет,
И ценить все, что вот оно - есть,
И простого и доброго утра,
Осознанья, что жизнь - она здесь.

И горячего кофе, и тостов,
И такого родного кота,
И любить жизнь за то, что все просто,
Понимать, что она коротка.

И ценить это миг и мгновенье,
Улыбаться и глубже дышать,
И писать стихотворенья,
Песни петь и под них же плясать.

Не казаться, а быть собою
И с улыбкой встречать рассвет,
И дружить, и любить сегодня
Будто завтра уже и нет.


Рецензии
Прекрасные строки, Елена, мудрые.. Непросто именно так жить, но надо стараться - жить сегодняшним днём и ценить каждое мгновение, удачи Вам и вдохновения!

Лариса Александрова-Дмитриева   17.02.2020 21:53     Заявить о нарушении