Нагота не имела сегодня значения

Это утро из хищного, темного пламени,
В усмиренную плоть расцветая, в тебя,
Проникало в эфиры, изогнутость времени,
Дребезжа в легких серьгах и смех серебря.

Рассыпались слова за пределами зрения,
Оттеняя узором изгибы теней,
Нагота не имела сегодня значения -
Отголоском прошедших седых февралей.

Расстояние - в звездах немое парение,
Тишиною повисло на шелке волос,
Ты - мое, навсегда, на всю жизнь откровение,
С померанцем луны в никуда унеслось.


Рецензии