Секрет счастья

Почему важно жить в радости
Пропускать мимо всякие каки и гадости
Концентрироваться только на хорошем
В дождик прыгать по лужам в галошах
Потому, что жизнь, если очень коротко
Пролетает быстрее чем фанера над одним европейским городом
Раз и все
И новая реинкарнация
И новое воплощение может вместо облегчения оказаться полной фрустрацией
А здесь хотя бы все известно и можешь быть уверенным
Что проживешь как решишь столько, сколько тебе отмеряно
Поэтому, выбери в жизни одно, но самое важное
Потом обними его крепко крепко и не дай улететь как змею бумажному 


Рецензии