Этой белою зимой

Этой белою
                зимой,
Был февраль совсем
              не злой.
Нежен,ласков,
             не колюч,
Холода закрыл
              на ключ.

Успокоились
              и вьюги,
Загостились
            у подруги.
И февраль совсем
                обмяк,
Старый,добрый
              сибиряк.

Слышен шум,на горках
                смех,
С ветерком промчать
              не грех.
И ватага
              детворы,
Мчит с накатанной
                горы.

Раскраснелись щёки,
                нос,
Что им маленький
                занос.
Раскатали горку
                так...
Веселят толпу
                зевак.
13.02.2020.Дивногорск


Рецензии
Весело, задорно, замечательно, Антонина, мне понравилось!

Жюр22   14.02.2020 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С днём святого Валентина!

Антонида Носкова   14.02.2020 07:02   Заявить о нарушении