Вы категоричны...

Извините; я вам не по душе?
Во мне нет того, что вам хотелось?
Простите- это наглость без сомнения,
Не для вас, я розочка роста,
:Вы молчите?
От удивления, нечего сказать?

Я добрая, отзывчивая девочка,
Всем желаю я добра,
Что вы так смотрите на меня?
Я что, не то сказала?

Ох, как глупо,
Вы не правы,
:Вы обидели меня,
А я вам кричала, ну послушайте меня?

:Вы молча, развернулись и ушли,
А как-же я?
Что, я останусь тут одна?
:Вы опять молчите? Кричу вам я.
Не будьте так категоричны.....

Наталья Кузякина ©©©
#вы#категоричны#


Рецензии