В День Св. Валентина, 14 февраля

Я испеку тебе пирог –
Кефирник с шоколадом.
Ты только ступишь на порог,
А в доме пахнет сладко!

Ты валишься, буквально, с ног,-
Всю ночь одна  работа!
Но дразнит запахом пирог,-
И сразу есть охота!

Ну, разве утерпеть ты мог?
Налив с лимоном чаю,
Ты с аппетитом ешь пирог
(Восторг я представляю!)

Оставь же мне хоть сколько крох,
Пока я – на работе,
Возьмёшь, утопчешь весь пирог!-
Что, впрочем, мне подходит!

Ложись, усни – вон, как продрог! –
Чтоб силы подкопились.
Пусть не достался мне пирог,-
Фигура сохранилась!
...............................
Но важно мне, как ТЫ сложен!
Готовься, брат, к зарядке!
Я отношусь к разряду жен,
Следящих за порядком!


Рецензии