Улла-улла уя-уя

Скользит по толще безвоздушной,
Багровым светом осиян,
Уму и щупальцам послушный
Снаряд ужасных марсиан.
Их вид имеет ряд отличий:
Глаза, присоски и живот,
И клюв большой и как бы птичий...
И победят они вот-вот.
Что им пехотный строй убогий
И храброй конницы тыгдым?
У них высотные треноги
И ядовитый чёрный дым.
Но вот спешат к нам на подмогу
И сэр Уэллс и мистер Прист,
И гонит ужас и тревогу
Такой художественный свист:
Вставайте, юность и седины,
Коли колами, бей дубьём!
И знайте, что непобедимы
Поскольку крови мы не пьём!


Рецензии
Класссссно!

Сергей Боков 5   28.05.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
"Так победим".

Никола   31.05.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.