Женщины моей мечты

                Я бегу к тебе навстречу
                Я несу тебе цветы
                Ах,какой сегодня вечер
                Девушка моей мечты.

                Длинноногая кокетка
                Отняла покой,как есть
                Лилия моя- конфетка
                Всех достоинств мне не счесть.

                Натали, ты Королева
                Лучше нет тебя, поверь
                И моя ты только дева
                Ты в любовь открыла дверь.

                Ну,а Ниночка-цветочек
                Ждет любимого так верно
                Я испью сейчас глоточек
                Той любви,что так безмерна.

                А,Галина-как черешня
                Сладка,нежна,озорная
                До чего она безгрешная
                С нею просто я летаю.

                А,вот Валечка-простушка
                Как ромашечка сама
                И она вся в завитушках
                В снежных хлопьях бахрома.

                Светочка,как лучик солнца
                Так ярка,сожжет огнем
                И любовь её без донца
                Наполняет жизнь теплом.

                А ,Тамара- своенравная
                Гордости,хоть отбавляй
                И в любви она ведь,главная
                Ты её не донимай.

               Маргаритка-словно жемчуг
               Так прекрасна,хороша
               И она,как милый птенчик
               Все чирикает с утра.

                Хороши все дамы,знаю
                Я о них пишу,как есть
                Их любовь-она без края
                Сохраняют они честь.
               

               
               
               
               


Рецензии
У вас очень Нежные и Трогательные Стихи !
Я даже боюсь вспугнуть их ... Как Птичек ...
Успехов и Здоровья Вам !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   20.02.2020 05:12     Заявить о нарушении
Солнышко.ВЫ сама птичка...Прилетела,и улетела..Очень приятно ,что Вы были на стр.Приходите еще.Обнимаю ВАС.

Висколия Юрина   20.02.2020 06:49   Заявить о нарушении
Обязательно , воспользуюсь вашим Приглашением !
С уважением,
Маргарита

Мэй Маргарита   20.02.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.