В ответ

Каждое слово бьётся огнём в груди...
Встану и снова вперёд -
Другого не будет пути.
Жизнь иную я не смогу взять взаймы.
Время - в секундах.
В мгновениях - вечность и ты.
Каждый проходит свой путь,
И нельзя помочь.
Можно лишь рядом идти,
А бессилие - превозмочь.
Боль разделить невозможно,
Как ни крути.
От мимолётных сомнений
Мне бы лекарство найти...

13.02.2020


Рецензии