Когда ты руки опустив, уходишь вдаль...

Когда ты руки опустив,уходишь вдаль от всех в тартар безумец,и помни лишь одно,предал не Бога ты,а лишь самого себя убогого!
Никто в аду не ждёт тебя,совсем не ждёт,ты там чужой,хоть и котлы там кипят,но не для тебя мой друг,Бог ждёт тебя домой!
Как горько за людей,убив себя безумной лжевакциной,приносят горе небу и земле,это паразиты укрывшихся покровом эгоизма.
Поосторожнее друзья,проходит и печаль и радость,вы главное дождидесь своего же дня,она за вами сама придёт и отплатит!
Я уверяю что грядёт нежданно,тогда,когда не ждёшь её,вот наказание,ворвётся в жизнь она,что Богом она тебе дана!
13.02.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии