Сюрприз от природы

   Зима пришла, такая нехорошая,
   Земля не скрыта под порошею,
   А ветер в трубах жутью не гудит
   И лишь ворона каркая сидит.

   Зима пришла совсем без снега
   И вместо саней тащится телега,
   А вместо льда в огромных лужах,
   Вода по прежнему ждёт стужи.

   Метелей нет, зима кончается,
   Такое и зимой с погодою случается.
   Нам иногда сюрприз несёт природа,
   То перебор жары, а то приходит непогода.


Рецензии
хорошо!👍

Гелена Смилянская   26.02.2020 01:23     Заявить о нарушении