Посадки будут, видно, продолжаться...

Да, в массе - головы овальные,
А коль - квадратом голова?
В ней мысли могут быть направлены -
Совсем в другие времена!
Сейчас у них? К нам интереса нет:
Мозги слабы, мне кажется?
Понять? Сапог носки-то в стременах,
А в силе...нету...качества!

И карман, конечно, оттопырит -
Презент: передан...случайно!
То - взятка же! Мозги - не клинит?
Что, вернуть? То? Ненормально!..

13.02.20

В мыслях о зиме!..


Рецензии