Батян!

Берите, все, пример, - С Батяна!
Такие люди, нам, нужны,
Он, Краков, спас,
Был партизаном,
Он бил врагов, своей Страны!
Я, верю, - Есть, еще, Батяны,
Врагам бояться, кого есть!
Поднимемся мы, - Поздно ль, рано,
И наведем, порядок, здесь!


Рецензии