Я в роще один, полюбить я не смог

Я в роще один, полюбить я не смог,
Меня же ты полюбила,
Я сердце отдал бы тебе, если б смог,
Куда же любовь та уплыла.

Живу без любви, так мне суждено,
Все горести, что не забуду,
Что я причинил, так мне и нужно,
Теперь один на свете я буду.

Но может ты вновь разожжешь тот пожар,
Что милой любовию звется,
И может случится, что полюблю я тебя,
И счастье нам улыбнется.


Рецензии