Я приду...

Я приду, зажги лишь огонёк,
Ты нужна, одна, не нужен ужин.
Пусть стокатто дождь стучит по лужам,
Он нас на свидание обрёк.
Маяком твой будет огонёк.

Я приду к тебе не «просто так»,
Потому, что сердце так просило,
Ведь ему давно в груди не мило
Без тебя, а это не пустяк,
Это ведь не брошенный пятак.

Я приду, ты дверь не закрывай,
Не скрипят пусть петли одиноко,
Им по жизни «говорить» морока,
Провожать, бросать в лицо: «Прощай!»
Потому прошу: «Не закрывай!»

Я приду, с букетиком в руках,
Полевых, зато с душой, от сердца,
Жди меня, не запирая дверцы
К сердцу своему, прочь боль и страх,
Всё у нас с тобой двоих в руках…

Вдох: http://www.stihi.ru/2019/10/22/9625


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей! Доброе утро! Игорь

Игорь Апрельский   06.05.2021 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.