Cделала машину из дерева во сне...

я иду, сидя в дереве.
дерево идет, сидя во мне.
я управляю древом как машина,
как машиной я управляю деревом.
а на моей машине не меняют шины.

вогнуты-согнуты высокие деревья,
через них как в волны-шагаю с древом я.
вырыла дупло в дереве насильно.
и шагает дерево шагами будто я.
дерево и тело-иллюзия моя.

выхожу на трассу,шагаю средь машин.
простых железных смертных
таких маленьких машинок...
а я иду в огромном деревянном длинном теле.
все смотрят на меня как на цццаря новинок.

а потом сползаю как обезьяна я.
что-то зашатало от высоты меня.
слишком высоко и не устойчив ствол.
страшно,если тело упадет на кол.
в общем,не садитесь в деревья.
в чем прикол?

сделала машину из дерева во сне...


Рецензии