Звук

Кто, для чего и как
Придумал для смертных звук?
Магию, что рождает страх,
Ускоряет сердечный стук,
Замедляет, напротив, пульс,
В общем, маяк позабытой души.
Я теперь одного боюсь -
Не услышать его в глуши.


Рецензии