Выбор за тобой...

Вехой жизни является случай..
миг, мгновенье,что сеет судьбу..
вот и время, что свыше подходит
и тебя призывают к Отцу..
жизнь течет и гремят перекаты ,
луч творения лик осветит
и задумка творца  в воплощенье,
сквозь тебя в этот миг пролетит..
что задумано свыше, случится..
каждый миг здесь расписан давно..
и порывом откроются ставни
и увидишь свой образ в окно..
улыбнись сам себе на рассвете, 
отразись многомерно в луче
и мозаикой радужной в свете,
проявись колыхаясь в огне..
Мир в котором живем мы, зеркален..
и свечой мы по жизни горим..
и вращаясь в  сознание чувством..
сквозь миры и созвездья,летим!
Видны всюду здесь сполохи света,
И у каждого ноев ковчег  ..
Эй поэт,улыбнись кто проснулся,
Чья улыбка сияет как свет!


Рецензии