Молитва

                Я устал загораться свечою,               
                Я устал каждый день умирать,               
                Лишь надеждой живу я одною,               
                И не знаю как всё поменять.

                Видно загнан я этой борьбою,               
                Непосильная ноша Твоя,               
                Может взял не своё, а чужое,               
                А моё, эту жизнь прожигать.

                Помогите мне братцы святые,               
                Не кричу, умоляю всех Вас,               
                Я стою пред иконой Живою,               
                Как же я не похож на Вас.

                И курю я, и горькую пью,               
                И бываю судьбе не покорен,               
                Умоляю, прошу, не молчу!               
                Измени мою жизнь непутёвую.


Рецензии