Благодарность

Спасибо за чудные годы,
За каждый улыбчивый день.
За то, что янтарно-зеленый
Любую отпугивал тень.

Спасибо за нежные ночи,
Спасибо за яркие дни.
Мне в них хорошо было очень,
Со мною навеки они.

Спасибо за то, что влюбилась,
В холодном том декабре.
За то, что в моей согласилась
Свой след ты оставить судьбе.

Спасибо за тёплые зимы,
За осень, весну, за летА!
За каждое утро спасибо,
Мы были счастлИвы тогда.

Спасибо тебе за дороги,
Которые вместе прошли.
За беды, обиды, пороги,
Которые мы обошли.

Спасибо тебе за поддержку,
За то, что умела понять.
За то, что тревогу, как пешку-
С игральной доски могла снять.

Спасибо тебе за улыбки,
За искренний твой хохоток.
Порою была ты так близко,
Что шёл по спине холодок.

Спасибо тебе за прогулки
С собакой под ранним дождём.
Спасибо тебе за походы
По лесу сентябрьским днем.

Спасибо тебе за веселье
Купаний ночных под луной.
За то, что в созвездии Персея
Болиды ловила со мной.

Спасибо за все, что забыла,
Позволив опять рассказать-
Так ярко и сильно так было:
Быть умным и многое знать.

За то, что ты пела - спасибо,
Невнятно, но от души.
Спасибо за то, что любила
Мурлыча как кошка в тиши.

Спасибо за каждый наш завтрак,
За ужин и полдник, обед.
Спасибо за то, что пыталась!
За то, что читаешь мой бред.


Рецензии